Стихотворческое IV

Ася Владимирова
Написать стихотворенье –
Это значит: слово
Вырезать из обрамленья
Серого и злого,

А еще подставить душу
Ветру вдохновенья…
И дышать забыть… И слушать
Чистоту сМИРенья…