Южная Корея

Ирина Катерова
Серый город Суанбо,

здесь заблудиться не легко,

Пройти его и вдоль и в пядь,

минут нам хватит 25,

Но, горы завораживают взор,

здесь тишина излюбленный покой,

святое место оберегает МУН,

священники гласят,

тогда, здесь был тайфун.

Когда-то ...

А, теперь красуясь у реки,

Туристы посещают комплекс "ВАЙКИКИ".


В отличие от Суанбо, Сеул "ВЕЛИК",

Здесь небоскребы выше гор,

И солнце прячется за них,

семнадцать стрельчатых мостов,

С надземки видеть ты готов.

Здесь "ТАНДЕМУН" и "НАНДЕМУН",

открыты ночью каждый день,

Товары, утварь, дребедень,

Сходи туда, если не лень,

торговый комплекс, так велик,

здесь русским радуются в миг.

Восток хорош, но дома лучше.

Но, но не отказывай себе,

Твори, живи и путешествуй,

На радость всей своей семье.