Камень и ты...

Иван Вячеславович Румянцев
Камень и ты....
Камень и ты....
Ну то есть ты...
Просто ты...
Мечта и цветок...
Ползёт вверх росток...
Белая роза....
Красная роза, осыпает тебе лепестками....
Капля росы...
Рождает и тебя  орошает....
Рот мёртвой ящерицы....
Мечтает и вопрошает...
Рано или поздно ...
Мысль его  возрождает....
Так и случилось.....