Хрен заснешь

Владислав Новожилов
С ужасом дождусь я ночи, чтобы под покровом тьмы
Приходил ко мне рабочий и кричал “Рабы – не мы!”
И махая красным стягом, на булыжник разбирал
Пол в квартире.
Шаг за шагом чтоб устраивал аврал.
Я под одеялом спрятан, лоб мой в ледяном поту
Из угла как прыгнет НАТО и рабочего - ату!
Приходи в мой дом хоть что-то, вместе спать совсем не жуть
Сделаю я кучу фото и попробую уснуть.