Родная краска

Иван Степанович Хохлов
Сон сползает, скользя по касательной
Подсознательно всё утекает
Аритмичные всполохи пламени
Скорчат клеткой груди воздыхания
Изворотливо спазмами скалится
Мой оскал черепного наскалия
Если краска под руку не вкатится
Не беда - есть другая родная
Я писать буду, ей истекая