первые побеги, новые всходы...

Пуряев Олег
первые побеги, новые всходы
раз за разом, отсчитывал годы
лежа в кровати, прикованный телом
в небе парил, не ведал пределов

ее он любил, не ведая грани
и ради нее, пошел он по краю
уверено шел, но вскоре сорвался
когда его взгляд, на ней задержался

она была рядом,плела себе косы
раз за разом, задавалась вопросом
а может он встанет, и будет как раньше
иль бросить его, и следовать дальше

падают листья, капают слезы
не за горами, седые морозы
увы он ушел, не попрощавшись
осталась она, с ним за руки взявшись