Продавец секса

Татьяна Плесеинова
-День добрый, мне секса полкило!
-Любви, грамм двести, дать в нагрузку?
-О, нет, увольте, не нужно мне её!!
Я, разве, внешне похожу на невменяемую сучку?

-Простите, но секс сегодня в дефиците...
Мы без нагрузки его не отпускаем.
Склады завалены любовью крупногабаритной.
Она испорчена, без спроса прогнивает...

Помилуйте, мне не нужна ваша любовь...
Бывала у меня уже, мне важен секс!
И что ж так сервис нынче бестолков!?
С гнильём  тандемом в продаже сей деликатес!

-Послушайте, я правда ничего не знаю...
Вам нужен секс-берите и любовь в комплекте!
Начальник приказал нам срочно смрад весь сплавить,
А не нужна она-так на помойку отнесите....

-Ну ладно,ладно, всё уговорили,
Никак не прекращу лицо от дряни мерзкой морщить!
И эту гниль в пакет отдельный положите...
Еще мне не хватало,этой грязью секс испортить!