любовь не имеет срока

Маргарита Горских
Ты, наверное, думаешь, что я одинока?   
Нет, здесь правда не на твоей стороне.   
Ты был прав лишь в одном: любовь не имеет срока,
В этом споре я уступаю тебе.

И, поверь, я не спасаюсь от одиночества,
Ведь рядом со мной очень много друзей:
Бредовые мысли, страхи, моя бессонница,
Бутылка красного и куча идей.

И, если тебе вдруг кажется, что я несчастна,
Брось, точно также как когда-то меня.
Ты, знаешь, мне совсем уже ничего не страшно,
Неси спички, лей масло, не боюсь огня.

Хочешь сжечь меня? Так вперёд, давай, ради Бога,
Другого исхода я даже не ожидала.
Ты ошибся, сказав «любовь не имеет срока»,
Ведь твоя любовь себя исчерпала.