Хочешь обжечься снова?

Мари Ромм
Я так упорно калечу пальцы о струны твоей души,
Мы в этом мире все скитальцы. Мой тихий вздох: "Прости!",
Я не обеспечу тебя кровом в недрах моего сердца,
Для тебя совсем не ново, когда не пускают погреться.

Кто-то изольёт тебе душу рвотой. Это совсем не ново.
Для тебя смерть кажется квотой. Сыграем ещё одно соло?
Доиграю на твоих нервах последние два аккорда,
Зачем ты суёшься к стерве, хочешь обжечься снова?