Зебры

Юрий Лазарев Николаевич
Время долгое спорят учёные,
Выдвигают гипотезы смелые:
Зебра белая в полоску чёрную?
Или чёрная в полоску белую?

Зебрам просто наряд свой нравится.
Пусть у хищников мысли спорные!
Чёрно-белые все красавицы,-
Ловить белую или чёрную?

Юрий Лазарев