Лаконизмы - 47

Владимир Кангин
В нашей думе даже Терешкова становится Кобздоном

Впервые в нашем цирке!
Тигры без братьев Запашных!

Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе.
Это когда один тигр против стаи шакалов.

Выплаты с добываемых природных ресурсов не получают только в колониях

- Вези меня, олень, в свою страну оленью ...
- Девушка, вы либо говорите точный адрес, либо выходите нахер из такси!
- Тогда так: тундра, второй улус налево, третий чум, там бубен, там тепло....

Новости экономики
Появилась новая финансовая пирамида - "Пенсионная реформа" называется.

Нет, я не буду депутатом,
Чтобы не крыли меня матом.
Чтоб не позорили прилюдно.
Уйду в деревню. Там уютно.
Там кошка дремлет на окошке.
Сосед играет на гармошке.
Там пенье птиц,
Грибы в лукошке.
Там росы и
Туман над речкой.
Там неба синь,
Там поле гречки.
Там русский дух
Пока витает.
Пока, пока.
Кто ж его знает...

Деньги есть, а я возьму и не ДАМ

Детская болезнь дешевизны в коммунизме ( Мы с Ильитчом)

Наши законы и указы гарантируют русским вымирание


Пенсионная реформа.
Вот тебе бабка и мундиаль

Наш паровоз вперёд ети!

Размер пенсии у нас - это путёвка в иной мир (с)

Размер пенсии прозрачно намекает, что пора помирать (с)

Вред сивой кобылы (с)

Наша женщина всё может: и в избу, и коня на скаку и мужику фингал (с)

Пенсионная реформа
Это сколько они сразу смертных приговоров подписали. Миллионы

Чому я ни Карлсон? Чому ни летаю?

Журналист не может быть не продажным по определению

Из ФБ
- Говорят готовится налог на безработных! совсем они там уху ели..
- И на уху введут налог и на ели тоже...

Коротко о теле-шоу
Пиzдить подано