Прощай последняя любовь...

Нина Павлова
Не прячет слёз зима, сдаваясь,
к вагонам липнет мокрый снег,
темь ярким светом рассекая,
летит стремительно экспресс.

К холодным рельсам прикасаясь,
колёса жалобно скрипят.
Листая дни воспоминаний,
я убегаю от тебя.

От чувств, пылающе-взаимных
сумеет даль меня спасти.
Я навсегда с тобой простившись,
не стану болью для других.

Душа, в сомненьях исстрадавшись,
устала с сердцем спор вести.
Тебе не стать мгновенно старше,
моложе мне уже не быть.

Небрежно смят билет в кармане;
стоп-кран мучительной мечтой.
Сдержи, Господь, моё желанье...
Прощай, последняя любовь.

************


Большое спасибо автору изображения.