Под белым облаком зимы...

Манихина Наталья
Под белым облаком зимы
застынут осенью дворы,
и ветры снежной кутерьмы
залепят вход в медвежьи сны.

Кристаллы тоненького льда
заклеят лужи без труда,
и реки будут не ходить,
и рыба спать, а люди-жить!

23.07.18.