Из изречений Пророка...

Аббяс Усманов
Женщина  надушится, спешит   на  собрание, -
Где мужчины,  с желаньем, - показать себя,
Каждый вожделенный взгляд,- прелюбодеяние,
Скромность, целомудрие –  что нужно для тебя…               
               
                ***