Немного о грустном...

Галина Чупеева
"Любви – все возрасты покорны!" - 
Сказал поэт в расцвете лет…
Как мы в любви – бываем вздорны!..
Ни для кого ведь не секрет…

Любовь жива, пока мы – любим,
Прощаем, верим, встречи ждём…
Как часто - сами счастье губим,
Всё - оставляя на потом…

И радость встреч!.. И нежность ласки…
И – трепет близости души!..
Мы – отвергаем без опаски…
Мы всё спешим! спешим!.. спешим…

А – как вернуть нам то, что было?..
Ту свежесть чувств, и младость лет?..
Чтоб сердце – душу не томило!..
До сей поры - ответа нет.