Путь к сердцу

Владимир Итунин
Растворилась в моем сердце  тишина,
Тихой музыкой звучат воспоминания,
Где  любовь приходит в ночь  одна,
Нарядившись в чувства, на  свидание.

Я, ей, строчки сердца  посвящаю,
Подбирая  музыку к словам,
Слог  красивый, нежный  выбираю
Чтобы лебедем  летел он к небесам.

Серебром  звучит  любовь моя   земная,
В хоре звёзд, солисткою  в ночи,
Пусть услышит девушка  простая,
У окна  мечтая  о любви .

Ей  подскажет песня путь к поэту,
Приведёт тихонечко  ко мне,
Эта девушка, что грёзами  согрета,
Пусть останется мне музой на  земле.


Коллаж автора.