Посвящение друзьям легашатникам

Андрей Шепелев
Выдвигаемся мы из Москвы по дорогам бескрайним,
Долог путь, но к друзьям он в сто раз веселей.
Знаем мы, повезет нам в пути и уже утром ранним,
Мы увидим в рассветных полях наших лучших друзей!

  Пенза встретит нас и Саранск тот час,
  Не смотря на погоду, приветствует нас.
  Дружный смех вокруг и пожатье рук,
  Планы новой охоты, собачьих заслуг.

Направляемся дальше к востоку, к Тольяттинским далям,
Там где двери для нас распахнули свои Ермаки.
Мы побудем немного в местах, где мы все начинали
И с напутствием добрым на юг полетим вдоль реки.

  Встретит Волгоград, Астрахань тот час,
  Не смотря на погоду, приветствует нас.
  Дружный смех вокруг и пожатье рук,
  Планы новой охоты, собачьих заслуг.

Ждет теперь путь донскими степями к Ростовским просторам.
Не объехать великой страны нам за несколько дней.
Уж Воронеж заждался и Курск поминает с укором,
Да простит Петербург и Урал, но мы помним друзей.

  Встретит Тула нас и Рязань тот час,
  Не смотря на погоду, приветствует нас.
  Дружный смех вокруг и пожатье рук,
  Планы новой охоты, собачьих заслуг.

  Встретит Кохма нас, ну и Тверь тот час,
  Не смотря на погоду, приветствует нас.
  Дружный смех вокруг и пожатье рук,
  Планы новой охоты, собачьих заслуг.

  Встретит Вас Москва и друзья тот час,
  Не смотря на погоду, приветствуем Вас.
  Дружный смех вокруг и пожатье рук,
  Планы новой охоты, собачьих заслуг.