Лето

Гришин Иван Сергеевич
Летний день промыт дождём
Небольшим и серебристым
Мы немного подождём
Тут, под деревом ветвистым

На листочках капельки
На траве росинки- трусы
На рябине ягодки
За алеют её бусы

Лето и прохладное,
И тёплое, и жаркое
Вообщем, оно ладное
Цветущее и яркое

А зелень вся лоснится
Дождичком насытилась
Птицам по утру не спиться
Ива над рекой склонилась




     23. 07.