Я и Время

Леонид Кадышевич
               
    Я помню время….
 
  - Мальчишкой в луже прыгает беспечно,
    ещё не ведая,  оно так быстротечно.
    Счастливое, загадочное племя.

    Я вижу время….

  - Мужчиной зрелым,  полным устремлений,
    познавшим чувственность высот,  падений,
    прозорливости глаз, отчужденности темя.

    Я знаю время….

  - Красиво,  вежливо… или  не просто,
    тяжёлой поступью, оставив остов
    стремлений и надежд, раздумий бремя.
   
    Я чувствую время….

    Пусть времени нет в параллельных мирах,
    но здесь оно есть и я чувствую страх.
    Меня (всех нас) убиваешь ты время.

    Я слышу время….

    Как лопаются пузырьки мгновений
    и вечности всесильной дуновенье
    внедряется в тела наши, как семя.

    Для новых жизней, новых вознесений.

    Я  - это время….

    Люблю, страдаю, верю и ревную. 
   «Я чувствую, а значит существую»,
    Пока есть  Я  (и ты и мы) – есть время.
   
    Оно для нас – для лучших проявлений.