Трудно обмануться...

Наталия Шуманская
      Может я обманусь и к тебе прилечу,
      Повернув непокорное время вспять.
      В ожиданьи меня, зажигаешь свечу,
      Но я медлю...В решении этом опять...
         ___________________________

Разум спорит, нет в нём веры,
Что нужна тебе сейчас.
Ты же пишешь - "Вот проверим,
Нужно встретиться тотчас!"

Отклоняю любви вектор...
И читаю по привычке.
За меня решает некто...
И сжигает чувства-спички.