Ты меня еще ждешь?..

Анна Новикова 14
Ты меня ещё ждёшь? - прости, задержалась.
Задержалась на целую жизнь...
А может лишь на песок в ботинке?
Сумка открыта, кидаю самую малость
Жизнь, она отразилась в чёрно-белые снимки.
Из вещей так, немного, что только необходимо
Человеку, знаешь, ему ведь немного надо:
Пару тройку рецептов, любимые книги,
Память в шкатулке, вернее, что от неё осталось,
Мысли мои при мне ,небольшой блокнотик,
Веру в тебя и надежду на нас с тобою,
Ну и конечно, если совсем не против,
Нашу историю,время покажет какую.
Ты меня ещё ждёшь, я уверена в этом.
Месяцы все просчитав ты умножил на восемь.
Да, ты прости, целая жизнь и все же...
Вместе... у каждого свой багаж,
Войдём с тобой в «осень».