Ах, какие, дама, у Вас плечи...

Карина Калищук 2
Ах, какие, дама, у Вас плечи!
Пригревала матушка-земля?
Загорать у моря много легче,
Посмотрите! Бронза у меня…

И под солнцем все же отрешённей
Сыпать о любви своей слова.
Да и мужикам в сто раз спокойней,
Коль мозги запудрили. Едва

Скинув шорты, майки (то не горе!)
С загорелых и красивых плеч,
Плавают мужчины в синим море,
Дамы бюст стараются сберечь.

Тара-бары, водят разговоры
Всё про встречи да про города.
Но финита разговорам скоро,
А уж встреч не будет никогда.

(буриме)

Илл. из интернета
к.к.