Помогите же сбыться мечте!

Оксана Лин
В суете каждодневных нужд,
Мы бежим и не видим толк.
Человек человеку - чужд.
Человек человеку - волк.

Важно детям смотреть в глаза,
Важно руку подать в беде.
Мы способны на чудеса!
Помогите же сбыться мечте!