Снег кружится...

Ольга Суслова
песня

Снег кружИтся, кружИтся, кружИтся,
Засыпая надежды мои.
В снегопад, так легко, заблудиться –
Не найти колеи для любви.

Снег идёт, и душа вся в смятенье,
Все дорожки накрыл серебром.
Белоснежный ковёр наважденья,
Бахромой  расстелился кругом.

Сквозь преграды как чувствам пробиться?
Горячо бы тебя целовать!
В круговерти метели не сбиться?
Её козни скорей разгадать.

Заметает следы непогода,
Ну, а сердце болит и горит.
Не найти в  белом сумраке брода,
А метель, никуда, не спешит.

Снег кружится, кружится, кружится,
Засыпая надежды мои.
В снегопад, так легко, заблудиться –
Не найти колеи для любви.