Без тебя мне плохо...

Ирина Белая 6
Без тебя мне плохо...
Но - молчу.
Лишь подушке ночью
Прошепчу:
-Мне бы снова в омут
Твоих глаз,
Где все мысли тонут
И...экстаз...
Только ты сегодня
Одинок,
Снова преподносит
Жизнь урок.
Разменяли судьбы
На пятаки.
Розовыми были
Наши очки...