Ерунда

Александр Мальцев 10
Нет это не возможно,
Но пишу.
И стало быть
Всё не возможное,
Возможно.
Я сам себя здесь в клочья
Сокрушу.
Тревожно?
Да,
Конечно же тревожно.
Но будет стих,
Не мыслимый и жёсткий,
Который мне
Всю душу изорвёт,
И будет этот Мир
Уже не плоский,
И даже больше
Чем наоборот.
И я сорвусь
В той стадии разлада,
Над самой Бездною
Сорвусь на вираже.
И не пойму тогда,
Чего мне надо
И вряд ли это
Я пойму уже.
Когда всё будет
Мной закончено,
Написано,
Когда мне будет...
Но не будет никогда!
Поймут ли люди,
Что всё это было искренно,
А если вдруг...
Нет,
Это ерунда!