Что дал мне Бог

Татиана Северинова
Что дал мне Бог? На сердце дырку.
Размером с Бога Моего.
Искала снадобье… Растирку…
Не помогало ничего.
Латала знаньями, богатством…
Всё улетало в тартары.
Лечилась дружбою и братством,
Но помогало до поры…
Влюблённостью разворотила,
Как будто серной кислотой…
Чуть-чуть, едва припорошило
Духовной, полной нищетой.