Без тебя

Галина Шатрова
Ткёт ковёр разноцветный лето,
Буйство красок слепит глаза.
Затерялись за далью где-то
Счастья алые паруса.

Я стою под высоким клёном,
Поясок в руке теребя.
Как хочу снова быть влюблённой –
Не получится без тебя.

Ты уехал не попрощавшись
И вернуться не обещал,
И оставил лишь мне «на счастье»
В сердце – боль, на душе – печаль.

Ткёт ковёр разноцветный лето,
Буйство красок слепит глаза.
От тебя не дождаться ответа –
И скользит по щеке слеза…


12.07.- 21.07.2018 г.

фото из интернета