Давай же руку! Побежали!

Нина Можная
Давай же руку! Побежали,
Пока асфальт не высох весь,
Пока весёлых радуг шали
Вздымает дождевая взвесь!

Из луж встают потоки света -
Так бьют лучами зеркала.
Бежим! Ты должен видеть это!
Разулся? Я тебя ждала!