Ревность

Неля Митина
Как приятны любви слова...
Как доверчиво сердце бьётся...
Хоть по-прежнему я одна,
Но душа и поёт, и смеётся,

Шепчет мне:"Верь ему - он не лжёт...
Ты - одна среди сотни девиц...
Лишь мечтой о тебе он живёт,
Ведь любовь не имеет границ...

Не ревнуй, не страдай и не злись...
КОРОЛЕВОЙ ведь только тебя он зовёт....
Успокойся," - душа говорит- "Улыбнись
И печаль- грусть, растает, пройдёт!"