Вольная и нежная

Николай Вершинин 2
Хребтовская черёмуха
Своею статью славится,
Она в цветенье – вольная,
Ей хочется понравиться.

И вот фатою белою
Укроется красавица,
Она, такая нежная,
Всё с чувствами не справится.

Кипит цветущей завязью,
Что издали виднеется,
Хребтовская черёмуха,
Уж ночь, а не темнеется.

На сердце – беловолие,
Цветком судьбы раскроется,
Хребтовская черёмуха,
Ох, сколько тайн тут скроется…

Фото автора стихотворения.