Верю мотивам

Ирина Гонюкова
Верим оттаявшим  берегам.
Вера всегда к лицу.
Верим мотивам, материкам, Матери и Отцу!

Сила течет, умножая ритм
мерности городов.
Вносит привычное в алгоритм
Белых снов и китов.

Время единства на всех одно.
Слышишь его призыв?
Время стучится в твоё окно
крылышком стрекозы!

Мирных порталов
зелёный свет
Время включить спешит.
Новой мечты голубой секрет
вечером запиши!