Назад в ссср-2

Владимир Батанов
Чем дальше ухожу,
Тем чаще возвращаюсь
К тем не таким далеким дням.
И так грущу -
Наверное прощаюсь,
Давая волю ностальгическим тонам.

Остановись, не делай снисхожденья,
Хочу я крикнуть сам себе.
Все было так, такие же сомненья,
Ошибки были - это не секрет.

Так в чем же дело? Что неладно?
Всё хорошо - работа и дела,
А жизнь.. Она - все так же плавно -
Несёт по руслу бытия.. меня.