Депресняк всея Руси

Алексей Салов-Алипов
Вечный Цой из магнитолы,
депресняк всея Руси.
Жизни мелкие уколы -
десять "сорри", пять "мерси".
Необычная валюта -
поэтическая ложь...
Эту песенку кому-то
ты не раз ещё споёшь.