Всё в памяти

Варвара Оленина
Всё в памяти, но только в ней,
и даже не во сне.
Не будет радостней, больней,
от встреч, разлук ни мне,
ни той, кем я была, давно…
Остались имена
и лица.., прежних чувств кино,
порывы и вина…

Моменты трепета души
 и музыка сердец
как в киноленте виражи
всех временнЫх колец
дороги жизни…
                В тишине
сегодняшнего дня
мои стишата и сонет -
без прежнего огня…