Резонансы

Ксения Колчанова
В табачный дым шагнула, ластясь
К твоим любовным резонансам.
В глазах искрится: "Вот я. Здрасьте!",
В твоих читается: "Останься".

Табачный воздух горло режет,
Но ты давно без них не можешь.
И так - друг друга взглядом нежа,
Стоим, не шевелясь, у ложа.

Мое любимое распутье -
Твой выбор снова не из легких:
То городишь меж нами прутья,
То вяжешь руки мне в веревки.

Но что б ни выбрал, равнодушно
Тебе я подчинюсь. Хоть знаю,
Что в никотиновом удушье
Погибну я, тебя вдыхая.

                16.04.2018 г.