Современная женщина

Валерий Старостин
Как трудно быть женщиной,
      ох, современной!
Так хочется сразу все,
       ах, непременно:
Сладко ПОСПАТЬ,
Стишок НАПИСАТЬ,
Что-то КУПИТЬ,
Кого-то ПРИБИТЬ,
Враз ПОХУДЕТЬ…
И пироженку СЪЕСТЬ!