Я предсказал короновирус в июле 2018

Владимир Орныш-Полонский
             Я не знаю, каким оружием будут воевать в третьей   мировой войне, но в четвёртой мировой войне будут воевать луком и стрелами.  Альберт Эйнштейн
 

Бомба атомная,
      Бомба водородная,
Не за горами
      Что-то ПОСТРАШНЕЙ...
Эх, Земля
      Ты наша, плодородная,
Будешь ли
      Скучать ты без людей???

И ответит нам
      Земля устало,
Лишь на миг
      Дыханье затая -
«Без людей
      Конечно скучно стало,
Но зато ведь
      Уцелела Я!!!


P.S. В Марте 2020 г. началась третья мировая война – бактериологическая, чем закончится  - неизвестно...

P.S.-2. Но русские не сдаются и даже в этих условиях умудряются смеяться:

Есть три способа борьбы с коронавирусом.

1. Китайский — жесточайший карантин, вбухать кучу денег.
2. Шведский — не делать ничего.
3. Русский — объявить китайский, реализовать шведский, разницу украсть.

------------------------------------------

С завтрашнего дня РФ пойдет по пути Норвегии и природные ископаемые будут объявлены достоянием народа! Таким образом, уже в этом месяце, доходы от продажи нефти в размере минус 120 миллиардов долларов будут распределены между гражданами страны.

------------------------------------------

С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: «Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин».

  ------------------------------------------Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины.

P.S.-3.   16 июля 1945г. Соединённые Штаты произвели первый в мире взрыв атомной бомбы в пустыне Аламогордо в штате Нью-Мексико.
 В августе 1945 г. сравнительно небольшими по нынешьним меркам атомными бомбами были уничтожены японские города Хиросима и Нагасаки.
 В наше время гораздо более мощными атомными и водородными бомбами владеет несколько государств в мире, включая США, Россию, Англию, Францию, Израиль, Китай, Индию, Пакистан, Северную Корею и предположительно Иран.
 На последней встрече в Хельсинки президенты США и России Доналд Трамп и Владимир Путин обсуждали и вопрос о предотвращении попадания грязной или ядерной бомбы в руки террористов, что может привести к непредсказуемым результатам мирового конфликта с уничтожением всего человечества. 
По-моему, единственный выход - заключить международное соглашение об уничтожении всех имеющихся запасов атомных зарядов.  Ведь и, так называемыми, “обычными” бомбами и снарядами большой мощности вооружены армии многих государств.