Семёновна Частушки для Н. С. Игошиной

Малюга Татьяна Николаевна
Надену платьице, надену яркое,
Приду к Семёновне я с подарками.

На столе стоят угощения  –
У Семёновны день рождения.

Игрока прошу играть весёлую,
Для Семёновны пою "Семёновну".

Кругом стоят цветы, в воде купаются,
А все Семёновне улыбаются.

Голубой цветок да расцветал в красе,
Нинель Семёновну сегодня знают все.

Сидит Семёновна да на диванчике,
А на столе с вином полустаканчики.

И сама она такая бойкая!
Наверно, выпила грамульку горького.

Для Семёновны в день рождения
Прозвучат о ней стихотворения.

А мы Семёновне Нинель Игошиной
Желаем радости, всего хорошего.

Пусть дождик капает, мы не расстроились,
Мы на гуляночку давно настроились!

14.06.2011

Фото автора