***

Тамара Беляева 2
Не надо сплетен ,Господа,
Мы утонули в них давно.
Мы точно знаем ,что всегда
Для большинства мы все ж говно.
Не надо пафОса и лести,
Красивых слов —излить в глаза.
А за спиной готовы к мести
Не отвечая за базар.
Не надо жить одною злобой,
Искать в других изьян подчас.
ВЫ не являетесь Особой
Что осудить берется нас.