Спящий

Александр Мальцев 10
То, что написано,
О том
Чем мы живём,
К чему стремимся,
Это же так просто.
О чём мы думаем,
О чём поём.
Душа не знает
Возраста,
Но роста
Она потребует,
Пусть даже не спеша.
Поэтому то
Все мы не спокойны,
Ведь если не растёт душа,
Тогда она
Наверное покойник.
Она же чувствует,
Она есть наша жизнь.
Душа не нужною...
Такого не бывает.
Она потребует когда-нибудь,
"Проснись",
Но только спящий
Этого не знает.