Милое лицо, синие глаза...

Ксения Ландграф
                От мужского лица

Милое лицо, синие глаза,
О любви тебе я не рассказал,
Не поцеловал, не раскрыл души,
Боль зажал в кулак и судьбу решил.
Сладостный момент, светлых чувств полёт
Я прервал в тоске и рассыпал лёд…