23. 07. 18

Нина Сипкина 4
Солдатский жетон –
Жесток он.
Засекреченная душа –
Никому не нужна война…
Только любовь –
Хоть бывает «жёстка» она…
Скрежет железа,
Гусениц лязг –
Не надо убитых яр…
Единственная Планета –
Вселенной надежда :
Дождётся мама
Сыночка-солдата…