д Недостих 1. 1. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Недостих 1.1( рабочее -11.07.08) 23.07.18.
Нудный дождь. Я бросил лист.
Не взлетел - упал.
Но летел надутым вниз –
Он ведь раньше…  спал.
И опять - лежит, молчит,
Мокнет  «под до-ждём»…
Снова дождь в него стучит.
Нудно - «по-до-ждём».