Несовпадение совпало...

Ирина Бутко
                ***


     Совпало всё: и смех, и слёзы,
     и стук сердец от стрел златых...
     Медовый взгляд бордовой розы,
     цвет одуванчиков хмельных...

     Совпало до несовпадения:
     от ненависти до любви...
     Червонной масти сновидения,
     крестов ужасные черты...

     Совпало так: стихи и проза,
     не то, чтобы роман, а взрыв...
     Шипы, как острые занозы,
     на вылет, бьющие под дых...

                ***
                18.05.2018г