тоже

Миша Богородский
Мне снился сон, который я не помню.
В котором все, как надо, только лучше.
И смысл мне кажется настолько тонким,
Что он теряется, а с ним и я до кучи.

И надо бы, как водится, поторопиться.
Найти - что не потеряно и не поможет.
Я вспомнил сон, который мне не снился,
В котором он приснится тебе... тоже.
2017-2018

картина "Видение Рыцаря"
Рафаэль Санти