Реклама Дурге

Катя Сладкова
Я умею в слэм, и умею в мош,
И готовить плов, и с пампушкой борщ,
Говорить умею и держать слово,
Предложить годный движ всегда готова.
Я умею не спать и давать не спать,
Я умею тренить, я умею жрать,
Я умею бегать и крутить педали,
Защитить себя не смогу едва ли.
Затащить любую хорошую тему,
Тебе нужно время - у меня есть время
Для тебя - идеи, поддержка, спасибо.
И бывает выгляжу охренеть как красиво.
И пахать - ворк, и про отдых - найс,
Не курю, не пью, не долблю спайс.
Дофига серьезная через раз,
Я люблю детей, и люблю работу,
Не гамаю в кс, ведьмака и доту,
Я не слушаю фейса, ведь в душе панкрок,
Я снаружи ведьма, а внутри бог.
Говори, что хочешь, я не заторчу,
Я без всякой дряни
Лечу.