Нам идти по дроге вдвоём...

Марина Зариня
Нам идти по дроге вдвоём,
Среди радости мира и зла...
Стать натянутою струной,
Различая оттенки добра...

Жить, любить и нести свой крест...
Уготовано – значит так,
Мы оставим в сей жизни след,
Улетая к другим мирам...

Марина Зариня 2018 г.