Нереальный. Неземной

Таня Пальчикова
Снова здесь и не со мной.
Нереальный. Неземной.
Вечный гость в моем сознаньи,
Незабвенное мечтанье,

Символ страсти роковой!
Снова слышу голос твой,
Бархат слов меня ласкает,
И сердечко замирает,

И меня бросает в дрожь.
Ты всегда в душе живешь,
Только я опять на тело
Все смотрела и смотрела,

Взгляд не в силах отвести.
Милый мой! Прости, прости!
Чувства власть необъяснима:
Я писала кровью имя,

Я тонула в реках слез,
Да, наверно, не всерьез...
Пусть весь мир меня осудит,
Только ничего не будет,

И тебя, моя звезда,
Я не трону никогда!
Но смогу ли наглядеться?
Я люблю тебя всем сердцем.