У июля лёгкие шаги...

Алиса Осенина
У июля лёгкие шаги,
В сердце  нежном  отдаются где-то....
Береги мгновенья, береги,
Снова пробегает это лето...

В платье лёгоньком из шёлка и дождей,
Ветрено-ромашкового цвета,
Крылья одолжив у лебедей,
Снова пролетает это  лето.....

Увязав минуты, ночи, дни,
Поливая ультрафиолетом,
Кружит голову, влюбляется, пьянит,
Так мгновенно  пролетает лето...........

Пусть в карманах снова медяки,
Даже звёзды донага раздеты ...
Но стучат  по сердцу каблуки,
Это пробегает мимо лето.......

Вверх  летит на белых парусах,
И  о том, что чувствуем, не спросит...
Нам оставит  после в  облаках
На прощанье золотую осень....... ;;;

                © Алиса Осенина    23.07.18

Просто минутный экспромт.....;;;